lunes, 14 de abril de 2014

Tortilla rellena en salsa de pimientos

     Hoy una receta contundente y muy sabrosa. También podría prepararse sin la salsa de pimientos o sustituyendo esta por otro tipo de salsa si es que no te gustan los pimientos, pero yo te recomiendo probarla al menos una vez con esta salsa. 


Ingredientes:

4 huevos
4 lonchas de Jamón serrano
1 cuña de queso tierno
queso rallado
250 gr de pimientos del piquillo
1/2 cebolla
1 ajo
perejil 
sal



Preparación:
     Se preparan cuatro tortillas haciéndolas redondas con el tamaño del fondo de la sartén y se reservan.
     Se pone a pochar la cebolla el ajo y el perejil bien picadito. Añadimos los pimientos morrones y dejamos todo cocinar durante 10 minutos. Ajustamos de sal y lo pasamos por la batidora para dejar una salsa fina y uniforme que usaremos más tarde como base de este plato. 
     Ponemos dentro de la tortilla unas cuñas de queso tierno y por encima de la tortilla ponemos una loncha de jamón serrano, haciendo un rulo que contendrá el queso la tortilla y por fuera el jamón. Ponemos los cuatro rulos en una bandeja de horno con un poco de queso rallado por encima y gratinamos durante 10 minutos. 
     Ponemos en cada plato un poco de la salsa de pimientos que hicimos al principio, y un rulo de tortilla gratinado. Adornamos con unas hojas de perejil.  

      
¡ Buenísimo ! 




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