domingo, 27 de abril de 2014

Revuelto de arroz, garbanzos espinacas

         Este es un plato sencillo y muy vegetariano que se puede comer tanto en caliente como en frío en forma de ensalada. Muy fácil de preparar y con ingredientes muy comunes en cualquier casa. 

Ingredientes:

250 gr de garbanzos
300 gr de espinacas 
250 gr de arroz
1 cebolla
1 rama de apio
Ajo
Perejil
Salsa de Soja
Aceite
Sal


Preparación:
     Se pone a dorar la cebolla, el ajo y el apio todo en trocitos pequeños. Añadimos un poco de perejil y las espinacas. Yo en este caso he usado las que venden congeladas. Dejamos que todo se cocine a fuego suave durante unos 15 minutos, o hasta que notemos que las espinacas están cocinadas. 
     Añadimos el arroz y los garbanzos todo previamente cocido y lo dejamos todo para que se mezclen los sabores durante unos 5 minutos. Un minuto antes de terminar la cocción le añadimos un chorro de salsa de soja y ajustamos el punto de sal.   
 



¡¡A disfrutar!! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario